• Государственное автономное учреждение здравоохранения

    «Оренбургский областной клинический кожно-венерологический диспансер»

    ГАУЗ «ООККВД»
  • Государственное автономное учреждение здравоохранения

    «Оренбургский областной клинический кожно-венерологический диспансер»

    ГАУЗ «ООККВД»

Телефон регистратуры (г. Оренбург) - (3532) 37-31-73,  (3532) 57-22-91

Министерство здравоохранения Оренбургской области (далее – Министерство) информирует о возможности подачи документов на лицензирование медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ, в электронном виде с использованием портала государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru.) или через официальный сайт министерства (www.minzdrav.orb.ru/index.php/litsenzirovanie).
На этом портале можно воспользоваться следующими услугами:
1. Написать заявление и подать документы для получения или переоформления лицензии.
2. Если утерян оригинал лицензии, то можно заказать дубликат.
3. Подать заявление о прекращении деятельности по лицензии.
4. Запросить выписку из Единого реестра о конкретной лицензии.
Преимущества использования портала Госуслуги очевидны:
1. Простота и удобство получения услуги — нет необходимости посещать Министерство лично, а также выходить из дома или покидать рабочее место (акты проверок, уведомления вам будут отправлены в электронном виде, а оригинал лицензии по вашему желанию - почтой).
2. Быстрота получения услуги — получение результата за меньшее время;
3. Возможность отслеживать статус поданных заявлений — осуществляется информирование организаций и ИП на каждом этапе лицензирования.

Данные о медицинских работниках ГАУЗ «ООККВД» размещены в соответствии с Приказом Минздрава России от 30.12.2014 №956н «Об информации, необходимой для проведения независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями, и требованиях к содержанию и форме предоставления информации о деятельности медицинских организаций, размещаемой на официальных сайтах Министерства здравоохранения Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и медицинских организаций в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"»